• INICIO
  • PRODUCTOS
  • SERVICIOS
  • PROMOCIONES
  • NOSOTROS
  • CONTACTO

Aviso De Privacidad

Este aviso describe la forma en que recabamos y usamos los datos personales que usted nos brinda, uso que será el necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades determinadas previstas en este documento.

También describe que tipo de datos son y que opciones tiene para limitar el uso de dichos datos, así como el procedimiento para ejercer sus derechos ARCO, en cumplimiento a los principios de Licitud, Consentimiento, Calidad, Información, Finalidad, Lealtad, Proporcionalidad y Responsabilidad que la ley establece.

1) Responsable de la protección de sus datos personales

ROTULOS Y OFFSET DE CANCUN S.A. DE C.V. (HIPLOT), con domicilio en

CARRETERA FEDERAL MANZANA 105 LOTE 2, Col. ZAZIL HA ENTRE CALLE 44 Y 46 NORTE C.P. 77710 PLAYA DEL CARMEN QUINTANA ROO México

es responsable del tratamiento (uso) de sus Datos Personales.

2) Nuestro Departamento de Protección de Datos

 - Jefe o Área: DEPARTAMENTO DE ADMINISTRACIÓN

- Correo electrónico: soporte@hiplot.net

- Teléfono: 9988841201 ext. 215

3) ¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

Proveer los productos solicitados.

Proveer los servicios solicitados y/o contratados.

Responder a sus requerimientos de información, atención y servicio.

Evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Archivo de registros y expediente de la relación contractual para seguimiento de servicios futuros.

Gestión financiera, facturación y cobro.

Dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos que hemos contraído con usted.

Adicionalmente, sus datos personales podrán ser utilizados para:

- Ofrecerle nuevos productos y servicios a la medida de sus intereses y necesidades.

- Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos.

- Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos.

4) ¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

 Para las finalidades señaladas anteriormente podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

- Cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea.

- Por teléfono.

- Cuando usted nos los proporciona personalmente.

- Cuando obtenemos información a través de otras fuentes de acceso público que están permitidas por la ley (Directorios telefónicos o laborales, sitios web, etc.)

Datos personales que recabamos

- Información de contacto (Nombre, Email, Dirección, Teléfono, Celular, Archivo).

- Documentación de identidad (Credencial de Elector, Pasaporte, Licencia de Manejo, Cartilla o Cédula Profesional).

- Información financiera y medios de pago (Tarjeta de crédito, débito, cheques).

- Información Fiscal (RFC, Dirección de Facturación).

- Identificación en Redes Sociales (Facebook, Twitter, LinkedIn).

Uso de cookies, web beacons y JavaScript

Una cookie es información que un sitio web almacena en su computadora mediante el uso de un navegador o explorador de internet. Una cookie permite que los sitios web registren sus actividades de navegación en internet – como por ejemplo, cuáles son las páginas y contenidos que estuvo mirando, cuándo los visitó, qué buscó, y si usted hizo clic sobre algún recurso. Los datos recolectados por las cookies se pueden combinar para crear un perfil de sus actividades en internet.

Las web beacons en conjunto con los JavaScripts de métricas web permiten almacenar información sobre los patrones de uso de nuestro sitio web. Le informamos que utilizamos esas herramientas para obtener información estadística como la siguiente:

 Tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de Internet consultadas, origen de la visita, la dirección IP de acceso, tiempo de permanencia en nuestro sitio, entre otros datos estadísticos.

Las cookies, el JavaScript y otras tecnologías de seguimiento y rastreo pueden ser deshabilitadas, sin embargo, desactivarlas puede generar que el sitio web o algunas de sus funcionalidades no se desempeñen adecuadamente.

Para revisar las configuraciones y en su caso deshabilitarlas, use la pestaña ‘Ayuda’ (Help), o busque en ‘Herramientas’ (Tools) la configuración de ‘Opciones’ (Options) o ‘Privacidad’ (Privacy) de su navegador. Desde allí, puede eliminar las cookies, o controlar en qué caso usted permite instalarlas. Hay algunos navegadores que permiten instalar herramientas software complementarias (add-on software tools) para bloquear, eliminar o controlar las cookies. Y generalmente, los programas de seguridad incluyen opciones para facilitar el control de las cookies.

Copyright © 2022 Hiplot.net | Todos los derechos reservados.

Terminos Y CondicionesAviso De Privacidad
Imagen boton whatsapp | Hiplot.net